Burger icon

The cocktails

London Collins
Mint Julep
Five Senses
Ingrédients
  • 5 cl de Scotch Whisky LABEL 5
  • 1 cl de sirop de canne
  • 2 cl de jus de citron
  • eau gazeuse
Ingrédients
  • 6 cl de Scotch Whisky LABEL 5
  • 1 trait de bitter
  • 1 cl de sirop de canne
  • 5 feuilles de menthe
Ingrédients
  • 4 cl de Scotch Whisky LABEL 5
  • 4 cl de nectar de cranberry
  • 4 cl de limonade
  • 1 cl de sirop de canne
  • 1 rondelle de gingembre
  • 1 quartier de citron vert
London Collins
1

Remplissez un verre long drink avec 3 ou 4 glaçons

2

Versez le whisky Label 5, le sucre liquide et le jus de citron. Remuez

3

Allongez d'eau gazeuse et ajoutez un zeste de citron pour décorer

1

Dans un grand verre, versez le sirop de canne et ajoutez les feuilles de menthe fraîche

2

Ecrasez avec un pilon puis remplissez avec de la glace pilée

3

Ajoutez le Whisky LABEL 5 et un trait de Bitter

1

REMPLISSEZ UN VERRE TUMBLER D'UNE MOITIÉ DE GLAÇONS

2

VERSEZ LE LABEL 5, LE SIROP DE CANNE, LE NECTAR DE CRANBERRY AVEC LA RONDELLE DE GINGEMBRE DANS UN SHAKER ET MÉLANGEZ

3

VERSEZ DANS LE VERRE PUIS AJOUTER LA LIMONADE ET LE QUARTIER DE CITRON VERT